Zukünftige Leitung der Wunderblume

Ein neuer Kindergarten braucht natürlich ein Team. Es begibt sich so wie mit dem Gebäude selbst. Wir befinden uns im Aufbau des Teams. Jedoch können wir Ihnen nicht, wie mit Bildern von einzelnen Bauphasen, Zwischeneinblicke ins Team gewähren. Dieses wird noch einige Zeit auf sich warten lassen. Jedoch können wir Ihnen versichern, dass wir eine sorgfältige Auswahl unserer künftigen Kollegen treffen werden.

Bis dahin sind wir für Sie und ihre Fragen erreichbar und stellen und für Sie vor:

Julian Baar:

Mit 14 Jahren Berufserfahrung als Erzieher in verschiedenen Einrichtungskonzepten (Kindergärten, sowohl reguläres, als auch heilpädagogisches Konzept, Förderschule) habe ich viele verschiedene Verantwortlichkeiten und Aufgaben übernommen. In den 11 Jahren Trägerzugehörigkeit, eingesetzt in der Pusteblume, habe ich in verschiedenen Aufgabenbereichen gearbeitet.

Der Hauptteil meiner Arbeit in den Jahren Bestand aus Gruppenleitung und Einrichtungsleitung.

Die Arbeit in der Pusteblume war durch die Vielfältigkeit der Kulturen und der Elternschaft, sowie die daraus entstehenden Verwaltungsaufgaben eine gute Schule für die Position als Leitung.